您现在的位置:天极网 > 游戏 > 侠盗飞车4_天极电脑游戏专区 > 《侠盗飞车4》分享收集要素各类经验
全文
群乐:侠盗飞车4

《侠盗飞车4》分享收集要素各类经验

2009-03-04 16:51 作者: 佚名 出处: Yesky 责任编辑:李晶

  分享游戏经验

  1,一共三种服装店,对应低层中层高层三类衣服,衣物种类不是很多,不过游戏里有特殊服装可以拿,欢乐女神像下面有一套,任务里能那到医生装,摩托手装,垃圾工装等等。

  2,警察的任务,选第一项察看current crime可以选择想执行的任务,记得动作一定要快,否则犯人会逃走,on foot的任务比较简单,直接追杀单个犯人即可,偷车的盗贼需要进行追逐枪战,gangster activities需要小心,部分罪犯会使用杀伤力巨大的手雷和RPG。选第三项捉拿最高通缉犯还可以解成就,三块陆地共30人。如果你警车离某个通缉犯很近的话会无法引发该人物,警车内系统提示files has been updated,其实只需要将车开远一点即可。

  3,招妓异常真实,可以选3种服务,移动右遥杆看车内情况,不会像以前那样傻傻得坐着了,而且动作非常逼真,价格不菲,可以考虑事后敲头拿回钱——再一次质疑拿不回钱的情况!另外,敞篷车也可以叫小姐。

  4,每个女朋友都有自己喜欢和不喜欢的,可以根据她们的品味和喜好来斟酌自己的穿着和驾驶的车辆。然而这些都只是好感度增加的加成数量而已,换言之,穿女孩不喜欢的衣服约会两次的效果相当于穿她们喜欢的衣服约会一次的效果,好感度横竖都会升……另外赞一个细节,虽然以前也有,这次更真实,她每次会针对你的服饰和车辆进行评价,哪怕服饰换了某个部位她都会拎出来赞扬,很入戏。

  如果和某一个女孩分手以后,不需要着急,过阵子又能重新再网上约会她,她也会变得好像从来不认识你一样。

  5,初期赚钱可以帮忙做Brucie的偷车任务,这任务需要在Email里收到它的要求信并进行回复才能开启,一辆车1000块,很赚,最后几次是摩托车——系列经典的摩托,建议该系列任务直接上去抢车走人,动作快一点没什么问题,送进仓库前可以在附近的修车店修一下,100块,自己斟酌。不过钱在本作里没有什么大用……

  6,把表哥开出租车任务可能需要针对顾客的口味选择驾驶方式,我只做过一次,一个老家伙坐在后面,每次我转弯转得急了它都会喊F*CK,一共喊了3次,最后只给了我20块钱……不知道开得温和一点的话收入能不能高点。后期Roman翻身后提供的车辆很豪华,驾驶员态度也都不错。Roman的出租车任务不算完成度里面,只是赚额外的钱而已。

  7,给省钱的同学的建议,路边热狗5块钱,chicken's bell里面补满血的汉堡好像只要1块,自动售货机的苏打水虽然也只有一块但是血不一定补满,大家自己斟酌。

  8,注意在游戏剧情里镜头的移动,有时候会特别将镜头定在某个奇怪的位置,这时候就要千万注意那里是否有什么道具或收集要素可以拿。在做little jacob的支线任务(好像是第三次,不发生枪战的那次)镜头会有提示,会看到一只发着红光的作为收集要素出现的鸽子。这种鸽子不会飞——飞了就郁闷了。用枪射击该鸽子就能获得一个收集。射击会引警察来,小心。

  9,进脱衣舞厅时,手里不要拿枪……不要用手机拍照(感谢takashipod和steven_d同学)……不要跑到台上去。

  10,行进的火车或者是车辆,不要像以前那样喜滋滋地贴上去……低血量过马路时一定要小心……

  11,露天的车库(黄线划出来的一个方块)放两辆车后觉得还有空间可以放摩托车,于是挤了2辆摩托车在旁边,结果重新载入游戏后被刷掉……只能两辆。

  12,LB可以在马路上喊计程车,长按Y作为乘客角色上车,选定目的地后3种开法,按A直接跳过行驶过程,会收额外费用,X会让催司机开快车,什么都不按就一路看风景了……老是自己开车有时候会很累,适当的时候叫出租车还是不错的。有意思的是计程车内有人的话我长按Y能硬挤进去,并把原乘客赶下了车,而司机似乎并没什么抱怨。实践证明,的确可以长按Y强行挤进有人的出租车,省去了叫车的麻烦,当然,打电话呼Roman的免费汽车也可以,但是初期那些司机的嘴很臭,很有上去揍一顿的冲动。

  13,中央的地图多了两种服饰店,其中一种服饰店有三家分店,提供西装西裤,也有西装套装,很帅,不过niko的肚子是在太大,穿得很不和谐……游戏里不可以自己购买房子。

  14,开车时按B可以俯视或者是追踪目标,这个时候再按下左摇杆可以进入子弹时间模式,一切速度变慢,利于在车流中回避。

  15,RANDOM CHARACTER:这个一开始就应该说了但是之前忘记了,HUD左下小地图有时候在某个路口会有蓝色的人形标记,这在start里面大地图上是没有的,走到该标记会引发路边人的小支线,剧情也比较有趣。

  16,中央地图右下有个直升机图标,那里付钱能坐直升机观光,方法是做出租车的方法,长按Y即可。按一下Y就是把飞行员揪下来自己上去开,很爽,没警察追。本作无降落伞,从高空的直升机上跃下很震撼。

天极无线
302 Found

302 Found


nginx
网友关注
最新上市
编辑推荐
文章阅读排行
周排行
月排行
欢迎订阅天极网RSS聚合资讯:http://www.yesky.com/index.xml