您现在的位置:天极网 > 游戏 > 侠盗飞车4_天极电脑游戏专区 > 《侠盗飞车4》分享收集要素各类经验
全文
群乐:侠盗飞车4

《侠盗飞车4》分享收集要素各类经验

2009-03-04 16:51 作者: 佚名 出处: Yesky 责任编辑:李晶

  小游戏成就:

  桌球和保龄球都让我吐血。桌球时我在没有机会胜利的情况下,对手不小心把黑8直接轰进了洞,成就就这样解开了。

  保龄球是实足的需要运气,关于高手说到的左移两步等操作都一定要在最左边的球道上进行。我一连几局都是好几个二连strike,三连strike真的需要运气,即使你掌握了所有的窍门,还是需要运气。飞镖的规则很简单,外环是分数翻倍,中环分数3倍,内环是25分,红心bull eyes是50分。最后一击需要在外环里完结,分数不要超过你要完成的剩余分数即可。

  鸽子和跳跃点本来是大海捞针,有了我刚才说的126M的图片后,一切都不是梦想,图片还罗列了所有随机路边人的位置。

  鸽子200只收集完毕,异常痛苦。

  希望大家游戏愉快,早日完成100%。

共4页。 首页 上一页 1 2 3 4
天极无线
302 Found

302 Found


nginx
网友关注
最新上市
编辑推荐
文章阅读排行
周排行
月排行
欢迎订阅天极网RSS聚合资讯:http://www.yesky.com/index.xml