Yesky首页| 产品报价| 行情| 手机 | 数码 | 笔记本 | 台式机 | DIY硬件 | 外设 | 网络 | 数字家庭 | 评测 | 软件 | e时代 | 游戏 | 视频 | 壁纸 | 群乐 | 社区 | 博客 | 下载
您现在的位置:天极网 > 游戏 > 无冬之夜2专区 > 《无冬之夜2》人物基本属性
全文

《无冬之夜2》人物基本属性

2006-11-28 15:09 作者: 出处: 天极网游戏频道 责任编辑:>李明俊
网络游戏劲爆专区

《魔兽世界》

《天堂II》

《劲乐团》

《传奇3》

《大话西游II》

《RF OL》


  属性

  你的人物的基本身体和心智能力被分成六种属性表示。这会影响你的战斗,施法,以及其他游戏行动。你的技能表现也会受到这些属性的值的影响。属性值通常在8到18之间,而10或11则是一般人类的属性。

  每种职业都有对该职业来说最重要的属性,所以你可以在选择属性时考虑你的职业(见52页职业部分的说明了解细节)。每个人物都应该在他的职业的某项关键属性上拥有较高的属性值。比如说,圣武士应该至少拥有12以上的魅力属性以获得他的大部分职业能力的奖励,而法师也应该拥有尽量高的智力来施展高级法术。

  属性调整值

  每项属性都有调整值,从-5到+15或更高。这项调整值在游戏各种相关属性的检定中作为加值(或减值)使用。举例来说,当你挥剑攻击击中敌人时,需要将力量调整值加到对敌人造成的伤害上。大部分人物的属性调整值从-1到+4,但种族调整可允许起始人物的属性调整值超过+5或低于-2。许多物品和法术都可以改变你的属性值(并因此改变属性调整值)。

  如果你是施法者,较高的属性值还可以让你能够每天施展更多法术。你的属性值没有硬性上限。

  智力

  智力(Int):智力代表了你的人物学习和思考的能力。智力对法师很重要,因为它影响了法师每天可施展的法术数量,豁免他们的法术的难度,以及他们的法术的威力。高智力的人物还可以获得更多技能点。

  体质

  体质(Con):体质代表人物的健康状况和耐力。高耐力对所有职业都很重要,因为它会影响你在倒下前能承受多少伤害。施法这尤其需要较高的体质值,因为这可以帮助他们在战斗中施法时维持专注。

  敏捷

  敏捷(Dex):敏捷代表人物的手眼协调,肢体灵活,反映与平衡能力。这项属性对盗贼,重视防御值的人和希望成为好射手的人很重要。

  魅力

  魅力(Cha):魅力代表人物的影响力,说服力,领导能力和外表吸引力。魅力对巫师、圣武士、术士和吟游诗人特别重要。它对牧师也很重要,因为它会影响牧师的驱散不死生物能力。

  力量

  力量(Str):力量表示人物的肌肉强度和力量大小。这项属性对近战(肉搏)武士特别重要,因为这影响他们是否敌人和造成的伤害。高力量在使用双手武器时优势明显。

  感知

  感知(Wis):感知代表人物的意志力,常识,感受力和直觉。“不通世事的学者”往往拥有低感知和高智力。一个智力很低的笨蛋也需拥有非常出色的洞察力(高感知)。感知对施展神术的职业十分重要,包括牧师、德鲁伊、圣武士和巡林客。

游戏动漫图片库(GAMEPIC.YESKY.COM) 每日更新  更多图片 >>

天极桌面壁纸站(DESKTOP.YESKY.COM) 每日更新  更多桌面 >>


  阅读关于 无冬之夜2 的全部文章
网友关注
最新上市
编辑推荐
文章阅读排行
周排行
月排行
欢迎订阅天极网RSS聚合资讯:http://www.yesky.com/index.xml