Yesky首页| 产品报价| 行情| 手机 | 数码 | 笔记本 | 台式机 | DIY硬件 | 外设 | 网络 | 数字家庭 | 评测 | 软件 | e时代 | 游戏 | 视频 | 壁纸 | 群乐 | 社区 | 博客 | 下载
您现在的位置:天极网 > 游戏 > 无冬之夜2专区 > 《无冬之夜2》阵营设定
全文

《无冬之夜2》阵营设定

2006-11-27 16:27 作者: 出处: 天极网游戏频道 责任编辑:>李明俊
网络游戏劲爆专区

《魔兽世界》

《天堂II》

《劲乐团》

《传奇3》

《大话西游II》

《RF OL》


  混乱邪恶

  混乱邪恶的人会因为贪婪,憎恨或欲望而做出任何事情。他暴躁易怒,满怀恶意,独断暴力而且无法预料。为了得到想要的东西,他会冲动而莽撞的行动,散播邪恶与混乱。所幸他的计划大多杂乱无章,其团体大多组织散乱,一般而言,混乱邪恶者只有被强迫时才会与人合作,其领袖常要面对斗争与暗杀。为了复仇或毁灭进行疯狂计划的术士便是混乱邪恶的代表。混乱邪恶的可怕在于不仅破坏美丽与生命,也破坏了美丽与生命赖以生存的秩序。

  中立邪恶

  中立邪恶的人为了自己可以作出任何事,一切都是为了自己,就这么简单。他们从不为死在手下的人掉泪,不论是为了财,为了高兴或是为了方便。他们不喜欢纪律,也不遵守法律,传统或任何高贵的信念。然而,他们也不像混乱邪恶者那样浮躁不安,或热爱冲突。为了得到想要的东西而烧杀掳掠的罪犯便属于中立邪恶阵营。有些中立邪恶者将邪恶视为一种理想,想要献身于邪恶。这种恶人大多是邪恶神衹或秘密组织的成员。中立邪恶的可怕在于表现出全然的邪恶,完全没有荣誉感和对象区别。

  守序邪恶

  守序邪恶的人在理论上会依循自己的标准,尽其所能地取得想要地东西,而不管是否伤害到他人。他们重视传统,忠诚与纪律,但不在乎自由与生命的价值。他们依循规则行事,却不抱持怜悯或热情。他们喜欢阶级制度,因为可以统治下属,也听令于上级。他们不责难他人的行为,但会责难其种族,信仰,家乡或社会地位。他们不愿意违背律法或承诺,这一部分是处于本性,一部分则是因为仰赖纪律的保护,以免遭道德立场相左的人的反对。有些守序邪恶的人有某些禁忌,如:不杀生(但却命令属下去做)或不伤害小孩(如果他们有用的话),他们认为这样已经比无法无天的恶人更好了。为了扩张自己的权利而利用人民的公爵便是守序邪恶的代表。有些守序邪恶的人视邪恶为一种信念,就像信仰善良的十字军一样。除了为达自己目的而伤害他人,他们也以散播邪恶为乐。他们也可能侍奉邪恶的神衹或主子,将恶行视为工作的一部分。守序邪恶的可怕在于它是有系统,有计划地行恶,因此经常成功。

  混乱中立

  混乱中立的人物依循自己的冲动行事,是完全的个人主义者。他重视自己的自由,却不愿挺身保卫别人的自由。他躲避权威,憎恨限制,挑战传统。混乱中立者不会像抗议群众或无政府主义者那样去刻意破坏组织,以为如此做的人必定是由善良(如:想解放他人)或邪恶(如:希望让他人受苦)的力量驱使。靠着小聪明在大陆上流浪的吟游诗人戴维斯便是混乱中立的代表。混乱中立的长处是可以不顾社会的限制或道德的劝说。

  绝对中立

  绝对中立的人物总是见风使舵。他们对善良与邪恶,守序与混乱都没有特别的倾向。他们大多缺乏信念,而非信仰中立。他们常认为善良比邪恶要好,毕竟他们也宁愿与好人相处或由好人统治。但他们个人却不对善良抱持任何信念。法师米雅莉便是中立的代表,她会为自己的工作奉献,却对道德上的争辩感到不胜厌烦。但有些中立的人物却信仰中立的哲学。他们将善良,邪恶,秩序与混乱视为偏颇危险的极端。他们倡导中间路线,认为若要看得远,中立才是最好,最平衡得主张。选择绝对中立的长处是你可以自然地行动,不带偏见或压迫。大多数动物和其他生物都属于这个阵营,因为在他们的精神上缺乏判断对于错的能力。

  守序中立

  守序中立的人物依循法律,传统或个人信条行事,听从命令与组织。他们可能有个人信念,并依循某种标准生活,也可能会完全服从于某个强大,有组织的政府。武僧安芭是守序中立的代表,依循自己的原则行事,不会因为人们的需求或邪恶的诱惑而动摇。选择守序中立的长处是不需要成为一个狂热者,也能博得人们的信赖与尊重。

  混乱善良

  混乱善良的人物依循内心的良知做事,不顾虑他人的期待。他照自己的方式做事,但心地善良仁慈。他相信善良与正义,却不服从律法与规矩,痛恨别人干涉,或指使他怎么做。他以自身的道德标准行事,虽然本意善良,但可能不见容于社会。巡林客索维里斯便是混乱善良的典型,他会袭击邪恶公爵的税吏。混乱善良的长处是可以结合善良与自由。

  中立善良

  中立善良的人物愿尽自己所能做一个好人该做的事。他们乐意帮助他人,也愿意替国王或领主工作,但却不认为自己被控制。牧师乔森就是中立善良的典型,他视人们的需要伸出援手。中立善良的长处是行善不会与命令抵触,也不会偏颇。

  守序善良

  守序善良的人物按照一个好人应该或必须遵循的方式行动而且严守纪律,毫不犹豫地挺身与邪恶对抗。他们只说实话,信守承诺,帮助需要援助的人,而且面对不义之事必出言反对。守序善良的人物不愿见到未受惩罚的罪行。圣武士爱尓涵卓就是遵行守序善良的典型,她打击邪恶从不留情,保护无辜也绝不犹豫。守序善良的长处是可以结合荣誉感和同情心。

共2页。 1 2 下一页 末页
网友关注
最新上市
编辑推荐
文章阅读排行
周排行
月排行
欢迎订阅天极网RSS聚合资讯:http://www.yesky.com/index.xml