Yesky首页| 产品报价| 行情| 手机 | 数码 | 笔记本 | 台式机 | DIY硬件 | 外设 | 网络 | 数字家庭 | 评测 | 软件 | e时代 | 游戏 | 视频 | 壁纸 | 群乐 | 社区 | 博客 | 下载
您现在的位置:天极网 > 游戏 > 侠盗飞车4_天极电脑游戏专区 > 《侠盗飞车4》主线详细攻略
全文
群乐:侠盗飞车4

《侠盗飞车4》主线详细攻略

2009-03-08 09:03 作者: dopeman /游侠网 出处: Yesky 责任编辑:李晶

  其实现在网上已经不少攻略了,但不是对故事介绍不够就是太故事化没有过关技巧等心得。所以我想写一篇既能够大致的交代清楚故事,又能提供给大家自己的过关心得的攻略。曾经写过LCS和VCS的攻略,基本上把所有的剧情对话都翻译了,但这次GT4中有大量的对话,而且第一次和第二次接任务时候的对话还不一样,有的剧情则包含在平时(不做任务时)的手机通话和短信中,所以实在很难一句句全部收录,翻译,只能大致的讲一讲,想的起多少讲多少,但肯定能让大家清楚整个故事的来龙去脉,望谅解。

  支线任务太多,并且那些地图上小蓝人任务也是有剧情的,而且有的还有剧情后续发展。这次暂不收录。

  任务:The Cousins Bellic

  一艘轮船驶向自由市,船上的某个房间里,一对男女正在玩SM,门外站着我们的主角,尼可,一脸的茫然,同船的伙伴叫唤道:别管他们了,我们已经到传说中的美国大都会--自由城了!

  两人来到甲板上,眺望着这个繁华的国际大都会。

  转眼间,船靠岸了,同行的人一个个被亲朋好友接走,只有尼可一人呆呆的站着,他在等待他的表哥,罗曼,他在之前的来信中说自己在自由城已经事业有成,拥有豪宅,美女和跑车。

  又过了一会,一辆普通的轿车疾驰而来,车上冲下一个满嘴酒气的醉鬼,一下车就大叫:尼可,我亲爱的表弟!两人多年不见,相互寒蝉几句,罗曼这家伙还真忘本,母语也不会说了,看着发酒疯的表哥,看来是不能指望他开车了,于是尼可当起了司机,把表哥送回家。罗曼说他住在布克区的hove beach,尼可这个外来者可不知道怎么去那,不过幸好车里有gps,去表哥家的路标的一清二楚,照着开就行了。

  任务提示:游戏的第一个任务,照着黄色路线开就行,当然不照着开也完全没有问题,偏离路线后,gps会自动重新计算路线,规划出新的路线方案来。表哥家就在离码头不员,如果完成这个任务也有困难的话,你真的要好好恶补一下了。

  路上,表哥继续吹嘘他的美国梦,向表弟炫耀说自由城的女人咪咪很大,尼克说我在祖国也不是没女人,表哥又说,但那都是本国女人,我在自由城可是尝遍黑人白人亚洲女人,尼可顺便问表哥你怎么开这么一破车,罗曼说跑车在车库里。

  到了目的地,尼可看不到什么豪宅,只有一栋平民公寓楼。“这就是你说的豪宅?”“豪宅马上就有了,哈哈”进到表哥的房间,尼可终于知道什么叫被忽悠了,与其说是公寓,还不如说是狗窝,满地的垃圾,蟑螂跑来跑去,一张破床,墙上几张裸女招贴画。尼可质问表哥怎么混成这个样子,表哥反而嘲笑尼可身无分文,自己好歹比尼可强。表哥问尼可怎么想来投靠他的,尼可说,当年他在祖国加入了一支部队,但遭遇不测。正要细说,发觉表哥竟已经睡着了。突然表哥的手机响了,是一个叫瓦德的人打来的,表哥接他的电话象是老鼠见了猫一样,“我。我马上到。千万别割我的蛋蛋。”表哥让尼可在家先休息,自己先去公司(出租车公司)有急事。

  任务:It's Your Call

  尼可睡了几小时后,来到了表哥的出租车行,在里面见到了一个还算有点姿色的女秘书,表哥乘机又吹牛:怎么样,我说的也不都是吹牛吧,起码美女我还是有的。正说话间,走进来一个丑陋的老头,他就是先前打电话的瓦德,他恶狠狠的问表哥什么时候还钱,还顺便调戏调戏表哥的女秘书,表哥见债主上门,赶忙带尼可出门。表哥说想去玩会牌,可是上几次玩牌欠了一帮阿尔巴尼亚黑帮赌债,叫表弟帮他在门口望风,见有阿尔巴尼亚人来就赶紧打电话给他。

  任务提示:表哥进去不久,就有一辆车停在路边,下来几个凶神恶煞的人,赶紧打电话给表哥(手机菜单第一项phonebook,然后选roman),表哥慌忙跑了出来,被那帮人看到了,于是要赶紧开车带表哥逃跑,对方车紧跟着自己不时对尼可的车开几枪,不过大可不必管他,只要开的稳一点,别撞了,很轻松就可以把他们甩掉。然后把罗曼送回出租车公司。

  任务:Three's a Crowd

  罗曼发了条短信来,叫尼可去车行。到了那,看到有上次的两个阿尔巴尼亚黑帮拿着刀要对表哥行凶,尼可赶忙收拾了两个家伙。两个流氓狼狈的撤退了。罗曼的女秘书(兼女朋友)叫罗曼来接他,罗曼又转手把这苦差打发给了表弟。

  任务提示:尼可驾车来到地铁站,按车喇叭,接到了罗曼的女朋友玛罗莉,和她同行的还有她的一个女友。开车把她俩送到玛罗莉家就行。车上,热心的玛罗莉当起了媒婆,介绍这个同行的女友米歇尔给尼可认识,让尼可有空可以找米歇尔出去玩玩,俩人相互交换了手机号码。

  事后尼可跟表哥汇报“战绩”,表哥建议尼可买身像样点的衣服去约会。开车到服装店,随便买一样东西就完成任务了。

  任务:Bleed Out

  话说尼可正要去和自己在自由城新认识的女友约会,罗曼打电话来,说他在篮球场碰到了麻烦。尼可二话不说赶到了篮球场,上次的两个阿尔巴尼亚黑帮又在痛揍表哥,这次尼克要打得他们彻底趴下。

  任务提示:两个人不难打,但要避免被围攻,手上有个家伙就更轻松了。打趴下两人后,罗曼发现那两个人的老大在不远处要跑路,愤怒的罗曼赶紧叫上表弟追上去报仇,上车跟住对方的车,别被甩出太远就行,对方到了一处建筑上了楼,尼可紧追上去,对方有刀,手上没有武器的话可以空手夺刀。解决了对方以后把表哥送回出租车行。

  路上尼可质问表哥怎么欠下人家赌债,顺便也提起了自己的事——在祖国,尼克为了谋生,曾经加入一个人贩集团,一次为该集团卖命的过程中,不小心沉船了,该组织的老大布加林是个很有势力的人,他毫无根据的怀疑是尼可独吞船上的钱,然后派人到处追杀尼克,无奈之下,自己也只好来到自由城。

  任务:First Date

  送完表哥,尼可赶紧又去赴约会,虽然肯定是迟到了,但怎么也比不去要好,幸好米歇尔也是通情达理的人。只是这人有点奇怪,家里所有的家具都是新的,有的标签都没撕。米歇尔建议两人去打保龄球。

  任务提示:开车到米歇尔去保龄球馆,然后进去和她比赛一盘,放心的玩,比赛的结果输赢不影响任务的成败。车上米歇尔婉转的问道尼可的表哥是不是和有组织犯罪集团有联系,尼可说就他表哥那熊样,唯一的联系就是他表哥被犯罪集团敲诈。最后把米歇尔送回家。以后没事可以找她约会,约会结束可以选是否要提出上楼“坐一会”,好感度到一定程度的话,米歇尔就会答应,然后的事。就不用说了吧。

  

共16页。 1 2 3 4 5 下一页 末页
天极无线
网友关注
最新上市
编辑推荐
文章阅读排行
周排行
月排行
欢迎订阅天极网RSS聚合资讯:http://www.yesky.com/index.xml